奶油蘑菇汤的做法

不过甭说她了,我也是满脑子的实木烤漆,装修完了,一下子消停了,较着还挺别扭,每天每的不同的人,现如今装修这活都改戏了,都分工了,水电一拨人、刷墙一拨人,做门和垭口的一拨人,橱柜的的一拨人,木地板的一拨人、装家具的一拨人于是装修的战线拉的缓慢而又均匀,人工的活变的越来越少,我没用设计师,较着这房子终究是咱自己个儿住,还是按着俺的想法来吧,诸多设计师站在多花钱少办事的基础上苦口婆心力劝我,架不住我这人拧一意孤行,最终结果我还是相当满意的。也许在别人眼里那么回事,其实我自已也有打掉了牙往肚子咽的时候,单本着我的装修我做主就这样吧,好赖都是我的作品。
妞负责所有的家具部分,反正我较着大面上也不赖,但估计她自己个儿心里也不是百分百满意,但俺们俩互相吹捧,看见不那么完美的咱也就装没看见,我较着在装修中基本历练了俺俩装聋作哑的态度,于是大部分不满在息事宁人中互相接受,年头长了真不较劲了。比如此时的我喝咖啡,她却喝的是热巧,干嘛非得统一呢,舒服就得嘞!

 
奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤

原料
:洋葱碎、黄油、面粉、盐、胡椒粉、淡奶油一小碗
 

奶油蘑菇汤

做法

1、第一步,黄油炒面找一个厚底锅座在火上(薄的锅容易糊底),将100克黄油在锅中融化

2、加入120克面粉,把面粉炒熟炒香,炒面的同时,小心别溅到身上,因为这时候油面的温度会很高),

3、加大约800克的凉水(凉水防止面起疙瘩),在加水的同时,用蛋抽迅速搅拌均匀。一开始会感觉汤比较的稀,但随着锅内温度的不断上升,面酱汤就会越煮越稠。

4、锅烧热,锅里加少许黄油,炒洋葱碎
 

奶油蘑菇汤

5、放入蘑菇和虾炒出香味,并炒熟。

6、炒熟后倒入面酱汤中,一起煮。

7、待蘑菇面酱汤开锅后,加入100克奶油。

8、放一点点盐和白胡椒粉,调好口,开锅就算好了。 
 

奶油蘑菇汤
 
奶油蘑菇汤
热门推荐